ru

25-27 октября Дни Русско-Греческой гастрономической недели на Корфу

С25 по 27 октября на Корфу в отелеKontokaliBayResort&Spa пройдет вторая часть главного гастрономического мероприятия в рамках греко-российского года туризма

Это Российская гастрономическая неделя, которая проводится четвертый год подряд Московским международным центром виноградарства в сотрудничестве со Всемирной туристической организацией ООН и при поддержке Министерства иностранных дел и культуры России, Министерства туризма Греции, Греческой туристической организации , а также других ведущих российских и греческих профессиональных организаций.

С 25 до 27 октября пройдет ряд мероприятий с тремя уникальными обменами «вкусового опыта», которые обещают, активировать все вкусовые чувства греческой общественности, через творение выдающихся русских поваров, чтобы иметь возможность испытать кулинарную культуру разных регионов России ,

Четверг 25 октября

19.00 Гастрономический ужин «Две большие реки».

Кухня Пермского края и кухня Центральной России.

Презентацию представят Чеш Рашид Рахманов (Пермский край) и Дмитрий Бугорчиков (Сусадил).

Пятница 26 октября

19.00 Гастрономический ужин- кухня Пскова с шеф-поваром Сергеем Евдокимовым (Псковский район)

Суббота 27 октября

15.00 Мастер-класс по приготовлению для детей в команде русского шеф-повара (закрытый ресторан). Вход свободный после бронирования

19.00 Гастрономический ужин на кухне Северной России и Путозерска. Гастрономическое представление проводят шеф-повар Денис Карапетов (Архангельская область) и Александр Ермолин (автономная область Джамали Невец)

 

Комментарии ()